Рагу из зайца по-ландски.

Рагу из зайца по-ландски.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Охотничьи рецепты
Рецепт приготовления: Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню и подрумянить в свином или гусином жире на сильном огне. Обжарить в керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину. Добавить 11/2 стакана сухого красного вина. После того как вино немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный бульон (или воды), положить 1 ст. ложку томатной пасты либо 6 мягких помидоров и предварительно замоченные сухие белые грибы. Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 2-3 часов или до тех пор, пока заяц не станет мягким. К этому времени соус должен быть достаточно густым ; однако, если соус все еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на несколько минут на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел.

В текущей категории (Охотничьи рецепты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Рагу из зайца по-ландски." в других словарях:

  • Филе из зайца по-провансальски. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Охотничьи рецепты): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паштет из зайца — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заяц с чесночным соусом. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Охотничьи …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое из дикого кабана — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Перепела вероники — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Охотничьи рецепты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куропатки в пергаменте — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текуще …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куропатки с капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вырезка (филе) на вертеле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Охотничьи рецепты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Филе косули по-охотничьи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»